Riferimento > Trigger di script > SuAperturaFinestra

SuAperturaFinestra
Esegue uno script ogni volta che si apre una finestra di un file di database.
Al momento dell'esecuzione dello script
Dopo l'apertura di una finestra o dopo l'attivazione del trigger di script SuAperturaPrimaFinestra (se selezionato nella scheda Trigger di script).
Modi di utilizzo del trigger
SuAperturaFinestra si attiva prima che FileMaker Pro acceda a un modo.
Risultato
Nessuno
Compatibilità

Attivazione del trigger di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 12.0
Note
È anche possibile attivare uno script in questo modo quando si apre la finestra di un file nascosto aperto in precedenza con uno script o una relazione.
Argomenti correlati
Impostazione dei trigger di script
Impostazione dei trigger di script per il formato
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti