Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( LivelloZoomFinestra )

Get ( LivelloZoomFinestra )
Scopo
Restituisce la percentuale di zoom della finestra corrente.
Formato
Get ( LivelloZoomFinestra )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
In Windows viene visualizzato un asterisco accanto alla percentuale dello zoom se si seleziona Allarga il contenuto della finestra per migliorare la leggibilità nella scheda Generale della finestra di dialogo Preferenze.
Note
In FileMaker WebDirect, questa funzione non è supportata e restituisce 100.
Esempi
Restituisce 200 quando la percentuale di zoom della finestra corrente viene impostata su 200.
In Windows restituisce 200* quando la percentuale di zoom della finestra corrente è impostata su 200 e si seleziona Allarga il contenuto della finestra per migliorare la leggibilità.