Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( PercorsoPreferenze )

Get ( PercorsoPreferenze )
Scopo
Restituisce il percorso per la cartella preferenze e opzioni predefinite per l'utente corrente.
Formato
Get ( PercorsoPreferenze )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
In Windows, il formato del percorso è /Disco:/Utenti/NomeUtente/DatiApp/Locale/.
In macOS, il formato del percorso è /NomeDisco/Utenti/NomeUtente/Libreria/Preferenze/.
Note
In FileMaker WebDirect, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.
Esempi
Restituisce /C:/Utenti/Mario Rossi/DatiApp/Locale/ per un utente di nome Mario Rossi in Windows.
Restituisce /Macintosh HD/Utenti/Mario Rossi/Libreria/Preferenze/ per un utente di nome Mario Rossi in macOS.
Ciascun segmento del percorso può differire da questi esempi; pertanto, non fare affidamento sul percorso per seguire un modello particolare.