Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( IDPersistente )

Get ( IDPersistente )
Scopo
Restituisce un testo che rappresenta un identificativo univoco del computer o del dispositivo sul quale FileMaker è in esecuzione.
Formato
Get ( IDPersistente )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 12.0
Descrizione
Restituisce un identificatore univoco immutabile per il computer su cui è eseguito FileMaker Pro, per il dispositivo su cui è eseguito FileMaker Go o per l'attuale sessione FileMaker WebDirect sotto forma di stringa esadecimale a 32 cifre. Get ( IDPersistente ) contribuisce a identificare i dispositivi che accedono alla soluzione.
Note
Se i cookie del browser Web vengono eliminati durante una sessione di FileMaker WebDirect, il valore restituito da Get ( IDPersistente ) cambia.
Se un utente FileMaker Go ripristina un backup iOS su un dispositivo diverso, il valore restituito da Get ( IDPersistente ) cambia. Se un backup viene ripristinato sullo stesso dispositivo iOS, il valore restituito rimane identico. Per ulteriori informazioni, vedere la Knowledge Base di FileMaker.
Esempi
Per un client FileMaker Pro o FileMaker Go, Get (IDPersistente) restituisce un valore come 78569d0bd40b898a64e7d08ccdea8220.