Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeGruppoMenuPersonalizzato )

Get ( NomeGruppoMenuPersonalizzato )
Scopo
Restituisce il nome del set di menu personalizzato attivo.
Formato
Get ( NomeGruppoMenuPersonalizzato )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
Se il set di menu attivo non è un set di menu personalizzato, viene restituita una stringa vuota.
Note
In FileMaker WebDirect, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.
Esempi
Restituisce Set di Menu Personalizzato #1 quando questo è attivo.
Restituisce una stringa vuota quando il set di menu [menu standard FileMaker] è attivo.
Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Installa Gruppo menu.