Chemins d'accès dans les scripts côté serveur
Lorsque vous exécutez un script dans FileMaker Server, n'oubliez pas les points suivants :
Tous les fichiers définis doivent être enregistrés dans le dossier Documents de FileMaker Server, dans le dossier temporaire ou dans un sous-dossier de l'un de ces dossiers. Par exemple, les chemins d'accès suivants sont tous des chemins d'accès valides au fichier .csv :
<Documents>/fichier.csv
<Chemin d'accès temporaire>/fichier.csv
<Documents>/Dossier1/fichier.csv
<Chemin d'accès temporaire>/Dossier1/Dossier2/Dossier3/Dossier4/fichier.csv
Tout chemin d'accès incomplet au fichier (par exemple, autre que /Macintosh HD/Bibliothèque/FileMaker Server/Data/Documents/<0 répertoire ou plus>/nomdufichier ) est évalué comme un chemin relatif au chemin d'accès temporaire.
Tous les chemins intégrant « .. » sont considérés comme non valides.
Rubriques connexes
Action de script Exporter enregistrements
Action de script Importer enregistrements
Fonction Obtenir ( CheminDocuments )
Fonction Obtenir ( CheminTemporaire )
A propos de l'exécution des scripts dans FileMaker Server