Referencia > Referencia de pasos de guión > Otros pasos de guión > Instalar juego de menús

Instalar juego de menús
Propósito
Cambia el juego de menús según las condiciones establecidas en el guión.
Temas relacionados
Formato
Instalar juego de menús [<nombre del juego de menús>;; Usar como archivo predeterminado: Activo/Inactivo]
Opciones
<nombre del juego de menús> permite especificar el juego de menús que se va a instalar.
Usar como archivo predeterminado ignora el juego de menús predeterminado del archivo especificado en el cuadro de diálogo Gestionar menús personalizados con el juego de menús especificado en este paso de guión. Una vez que cierre el archivo, el juego de menús predeterminado vuelve a ser el especificado en dicho cuadro de diálogo. Seleccione el juego de menús que desee que instale el paso de guión desde la lista.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 8.0
Ejemplo 1
Va a la presentación Detalles de la factura e instala el juego de menús Facturas si el juego de menús Imprimir facturas está instalado.
Ir a la presentación ["Detalles de la factura"]
If [Get ( CustomMenuSetName ) = "Juego de menús Imprimir facturas"]
Instalar juego de menús ["Juego de menús Facturas" ; Usar como archivo predeterminado: Inactivo]
Temas relacionados
Función Get ( CustomMenuSetName )