Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( CustomMenuSetName )

Get ( CustomMenuSetName )
Propósito
Devuelve el nombre del conjunto de menús personalizados activo.
Formato
Get ( CustomMenuSetName )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 8.0
Descripción
Si el conjunto de menús activo no es un conjunto de menús personalizados, se devuelve una cadena vacía.
Notas
Esta función no es compatible con FileMaker WebDirect y devuelve una cadena vacía.
Ejemplos
Devuelve Juego de menús personalizados #1 cuando este conjunto de menús personalizados está activo.
Devuelve una cadena vacía cuando el conjunto de menús [Menús FileMaker estándar] está activo.
Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Instalar juego de menús.
Temas relacionados
Referencia de funciones (lista de categorías)
Referencia de funciones (orden alfabético)
Acerca de las fórmulas
Notas acerca de las funciones
Definir campos de cálculo
Operadores en fórmulas