Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar un formato a objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar un formato a las barras de botones

Aplicar un formato a las barras de botones
1. En el modo Presentación, seleccione la presentación en el menú emergente de presentaciones y, a continuación, elija la barra de botones.
Consejo  Para seleccionar la barra de botones, haga clic en el borde exterior hasta que los identificadores aparezcan en todos los lados.
2. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.
3. Seleccione Barra de botones, Barra de botones: divisores, Barra de botones: segmento o Barra de botones: icono en la lista de tipos de objeto (situada en la parte superior de la pestaña).
Nota  No todas las opciones están disponibles para todos los componentes.

Para
Haga lo siguiente
Cambiar el estilo de línea y el color del borde de la barra de botones
Seleccione Barra de botones en la lista de tipos de objeto y, a continuación, seleccione el estilo de línea y el color en el área Gráfico.
Cambiar la apariencia y el tamaño de los divisores de la barra de botones
Seleccione Barra de botones: divisores en la lista de tipos de objeto. En el área Gráfico, seleccione un tipo de línea, un tamaño y un color.
Cambiar el formato de la etiqueta de texto (para todos los segmentos)
Seleccione Barra de botones: segmento en la lista de tipos de objeto. A continuación, realice una de las siguientes acciones.
Seleccione las opciones en el área Texto del Inspector.
Utilice las opciones de texto de la barra de formato. Si no ve la barra de formato, haga clic en Formato Botón Barra de formato en la barra de presentación
Establecer la alineación horizontal y vertical del icono y el texto de la etiqueta (para todos los segmentos)
Seleccione Barra de botones: segmento en la lista de tipos de objeto. En el área Párrafo, establezca la alineación horizontal y vertical.
Añadir una sombra exterior a la barra de botones
Seleccione Barra de botones en la lista de tipos de objeto. En el área Gráfico avanzado, seleccione Sombra exterior.
Añadir una sombra interior a la barra de botones
Seleccione Barra de botones: segmento en la lista de tipos de objeto. En el área Gráfico avanzado, seleccione Sombra interior.
Añadir relleno entre el icono o el texto de la etiqueta y el borde del segmento
Seleccione Barra de botones: segmento en la lista de tipos de objeto. En el área Gráfico avanzado, en Relleno, especifique valores (en puntos) para Izquierda, Derecha, Arriba y Abajo.
Añadir relleno entre los divisores de la barra de botones
Seleccione Barra de botones: divisores en la lista de tipos de objeto. En el área Gráfico avanzado, especifique los valores de Superior e Inferior para una barra de botones horizontal y los valores de Izquierda y Derecha para una barra de botones vertical.
Cambiar el color de los segmentos de la barra de botones
Seleccione Barra de botones: segmento en la lista de tipos de objeto y, a continuación, seleccione un estado de visualización. En área Gráfico, seleccione el color y el tipo de línea.
Cambiar el color del icono de la etiqueta
Seleccione Barra de botones: icono en la lista de tipos de objeto y, a continuación, seleccione un estado de visualización (en la segunda lista de la pestaña). En el área Gráfico, seleccione un color.
Se puede cambiar el color de relleno de los iconos proporcionados. Sin embargo, en los iconos personalizados con un formato SVG, si se cambia el color de relleno de FileMaker Pro, esto solo afecta a los elementos que no tengan aún definido un color de relleno en el archivo SVG. Consulte la Gramática de SVG de FileMaker Pro para iconos de botones. No se puede cambiar el color de relleno de los iconos personalizados con un formato PNG.
Ajustar el relleno entre el icono y el texto de la etiqueta
Seleccione Barra de botones: icono en la lista de tipos de objeto y, a continuación, especifique el valor adecuado (en puntos) para el relleno.
Temas relacionados
Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación
Aplicar formato al texto
Añadir sombras y relleno a los objetos de una presentación
Especificar el estado de visualización de un objeto