Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar un formato a objetos, partes y el fondo de una presentación > Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación

Establecer el relleno, el estilo de línea y los bordes de los objetos, las partes y el fondo de una presentación
Para cambiar la apariencia de los objetos y las partes de una presentación:
1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos o una etiqueta de parte de una presentación.
2. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.
3. Para cambiar la apariencia del objeto o de la parte de cuerpo cuando presenta un estado específico (por ejemplo, al pulsar un botón), seleccione un estado en la lista de estados de objeto (la segunda lista de la pestaña).
Consulte Especificar el estado de visualización de un objeto.
4. En el área Gráfico, seleccione los formatos que desee utilizar.
Área Gráfico del Inspector

Para añadir o cambiar
Seleccione
El relleno de un objeto (incluido los fondos de los objetos de texto, los campos y los portales) o la parte de una presentación
Relleno
El relleno que haya especificado para el cuerpo también afectará al fondo de la tabla en la vista Tabla.
Si la configuración de relleno no aparece en un portal, establezca las filas del portal como transparentes. Consulte Aplicar un formato a portales.
El borde alrededor de un objeto o una parte de una presentación
Cualquier combinación de bordes
Control de bordes
Los bordes entre filas del portal o campos repetidos
Bordes entre repeticiones Control de bordes de filas alternas.
El estilo y la anchura del borde alrededor de un objeto o una parte de una presentación
Línea
El color del borde alrededor de un objeto o una parte de una presentación
Color Botón Paleta de color de línea
La forma de las esquinas de un objeto o una parte de una presentación
Radio de la esquina
Seleccione cada una de las esquinas que desea que tengan un aspecto redondeado y especifique un valor en puntos. Cuanto mayor sea el valor, más redondeada será la esquina.
La transparencia del color de relleno
Barra de desplazamiento Opacidad
En Windows: Arrastre la barra de desplazamiento de la paleta de colores.
macOS: Haga clic en Otro color en la paleta de colores y, a continuación, arrastre la barra de desplazamiento.
Un color personalizado
Relleno o Línea
Colores del tema de la paleta de colores
Para crear un color personalizado, arrastre el color desde la paleta de colores o la muestra de colores al área de colores del tema y, a continuación, haga clic en el color. (FileMaker Pro genera las variaciones claras y oscuras del color personalizado). Puede sustituir un color o añadirlo a los colores existentes del tema.
El valor RGB de un color en formato hexadecimal aparece en el cuadro de texto. Puede introducir o pegar un valor de tres o seis caracteres.
Para definir un valor de color específico, haga clic en Botón Color de muestra. A continuación, desplace el puntero del ratón por cualquier parte de la pantalla hasta el color que desea capturar y, a continuación, haga clic.
Para rellenar el fondo de una presentación con un color uniforme:
1. En el modo Presentación, asegúrese de que el relleno de una o varias partes de la presentación sea transparente.
Consulte a continuación "Para hacer transparente un objeto, una parte o el fondo de una presentación":
2. Asegúrese de que se haya seleccionado ningún objeto o parte de la presentación y, a continuación, haga clic en cualquier parte en el fondo de la presentación para seleccionarlo.
3. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia. Seleccione las opciones en el área Gráfico.
4. En Relleno, seleccione Color uniforme.
5. Haga clic en Botón Paleta de color de relleno y, a continuación, seleccione un color en la paleta de colores.
Puede definir un color personalizado. Consulte la sección mostrada anteriormente.
6. Para cambiar la transparencia del color de relleno, haga clic de nuevo en Botón Paleta de color de relleno y arrastre la barra de desplazamiento Opacidad (Windows), o haga clic en Otro color y arrastre la barra de desplazamiento Opacidad (macOS).
Para hacer transparente un objeto, una parte o el fondo de una presentación:
1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos o una etiqueta de parte, o haga clic en cualquier parte del fondo de la presentación para seleccionarlo.
Antes de seleccionar el fondo de la presentación, asegúrese de que no esté seleccionado ningún objeto o parte.
2. Realice una de las acciones siguientes:
En el Inspector: Para Relleno y Línea, seleccione Ninguno o transparente Relleno transparente de la paleta de colores en la paleta de colores.
En la barra de formato: Para Línea, seleccione Ninguno o transparente Relleno transparente de la paleta de colores en la paleta de colores. Para Relleno, seleccione transparente Relleno transparente de la paleta de colores en la paleta de colores.
Notas
No se pueden establecer bordes individuales en las líneas, los óvalos, los círculos, o los controles de pestañas o deslizamiento.
El relleno de fondo de la presentación no se extiende más allá de las partes de navegación.
Temas relacionados
Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con un degradado de color
Rellenar objetos, partes o el fondo de una presentación con una imagen
Dibujar e insertar objetos en una presentación
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Añadir bordes, relleno y líneas de base a campos
Añadir sombras y relleno a los objetos de una presentación
Copiar los atributos de formato entre los objetos, las partes o los fondos de una presentación
Especificar el estado de visualización de un objeto