Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Aplicar un formato a objetos, partes y el fondo de una presentación > Añadir sombras y relleno a los objetos de una presentación

Añadir sombras y relleno a los objetos de una presentación
1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos.
Nota  Para añadir una sombre dentro de una parte de la presentación, seleccione la etiqueta de parte. Una parte de presentación se considera como un objeto en los siguientes pasos.
2. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Apariencia Apariencia.
Área Gráfico avanzado del Inspector
3. Para añadir sombras al objeto, en el área Gráfico avanzado, seleccione Sombra exterior o Sombra interior, o ambos.
4. Para cambiar la apariencia de las sombras (por ejemplo, el color o la cantidad de difuminado), haga clic en Botón de lápiz a la derecha de Sombra exterior o Sombra interior, y modifique los efectos que desee.
5. Para cambiar la cantidad de relleno entre el borde del objeto y su contenido, en Relleno, especifique valores (en puntos).
Notas
No todas las opciones del área Gráfico avanzado están disponibles para todos los tipos de objeto. Por ejemplo, puede aplicar sombras exteriores, pero no interiores a los controles de pestañas, y no puede especificar relleno para objetos tales como rectángulos y óvalos.
Temas relacionados
Dibujar e insertar objetos en una presentación
Especificar el estado de visualización de un objeto
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación