Nociones básicas de FileMaker Pro > Abrir y gestionar archivos > Trabajar con archivos y anfitriones favoritos

Trabajar con archivos y anfitriones favoritos
Para gestionar archivos favoritos:
1. Elija el menú Archivo > Abrir.
2. En la pestaña Mis soluciones o Hosts del Centro de inicio, realice cualquiera de las siguientes acciones:
Para administrar archivos en la pestaña Anfitriones, seleccione primero un nombre de anfitrión.

Para
Haga lo siguiente
Añadir o eliminar un archivo favorito
Pase el puntero del ratón por el nombre de archivo y haga clic en Icono Archivo favorito.
Cambiar el orden de los archivos favoritos (solo en la pestaña Mis soluciones)
Arrastre un archivo a la nueva ubicación de Favoritos.
Para gestionar hosts favoritos:
1. Seleccione el menú Archivo > Abrir remoto.
2. En la pestaña Anfitriones del Centro de inicio, realice cualquiera de las siguientes acciones:

Para
Haga lo siguiente
Mostrar u ocultar la lista de anfitriones favoritos a los que puede acceder
Haga clic en Botón Panel de hosts en la barra de herramientas del Centro de inicio.
Establecer un anfitrión como favorito
Pase el puntero del ratón sobre Icono Host y, a continuación, haga clic (cambia a Icono Host favorito).
Si no aparece el anfitrión, puede añadirlo manualmente. Haga clic en Botón Añadir host favorito para que aparezca el cuadro de diálogo Añadir anfitrión favorito. Consulte Abrir archivos compartidos como cliente.
Nota  En la pestaña anfitriones se muestran los archivos del último anfitrión favorito seleccionado.
Eliminar un anfitrión favorito
Haga clic en Icono Host favorito.
Editar un anfitrión favorito
Seleccione un nombre de anfitrión favorito y, a continuación, haga clic en Botón de menú Acción. Seleccione Editar anfitrión favorito para que aparezca el cuadro de diálogo Editar anfitrión favorito. Consulte Abrir archivos compartidos como cliente.
Temas relacionados
Abrir y gestionar archivos
Abrir archivos con diferentes formatos del sistema