Speichern, Importieren und Exportieren von Daten

Sie können Informationen zwischen FileMaker Pro und anderen Anwendungen austauschen, indem Sie Daten speichern, importieren und in andere Dateiformate exportieren. Beispielsweise können Sie Daten importieren, die sich momentan in einer anderen Datenbank oder einer Tabellenkalkulation befinden, oder Adressdaten exportieren, um personalisierte Serienbriefe mit einer Textverarbeitung zu erstellen.
Sie können:
FileMaker Pro-Daten in Excel- und PDF-Dateiformat speichern.
Eine Ergebnismenge von Datensätzen speichern und als Snapshot-Link per E-Mail senden.
FileMaker Pro-Datensätze an bestehende FileMaker Pro-PDF-Dateien anhängen.
Daten in eine bestehende FileMaker Pro-Datei importieren.
Wiederkehrende Importe einstellen, die Ihnen helfen, Nur-Lese-Daten, die aus einer anderen Datei importiert werden, regelmäßig zu aktualisieren.
Daten aus anderen Anwendungen in neue FileMaker Pro-Dateien umwandeln.
Daten zur Verwendung in anderen Programmen in viele Formate exportieren.
Weiterführende Themen
Kopieren oder Importieren von Tabellenschemata (FileMaker Pro Advanced)
Formatieren und Einstellen von Feldobjekten im Layoutmodus
Festlegen von Formaten für Datumsfelder
Speichern und Senden von Datensätzen in anderen Formaten
Exportieren von Daten aus FileMaker Pro