Pfade in serverseitigen Scripts
Beachten Sie beim Ausführen eines Scripts auf FileMaker Server Folgendes:
Jede angegebene Datei muss sich im FileMaker Server-Dokumente-Ordner, im temporären Ordner oder in einem untergeordneten Ordner von einem dieser Ordner befinden. Folgende Pfade sind zum Beispiel für die Datei datei.csv gültig:
<Documents>/file.csv
<Temporärer Pfad>/datei.csv
<Documents>/Ordner1/datei.csv
<Temporärer Pfad>/Ordner1/Ordner2/Ordner3/Ordner4/datei.csv
Ein unvollständiger Pfad zur Datei (zum Beispiel ein anderer als /Macintosh HD/Library/FileMaker Server/Data/Documents/<0 oder mehr Verzeichnisse>/<Dateiname>) darstellt, wird als relativ zum temporären Pfad ausgewertet.
Pfade, die „..“ enthalten, sind ungültig.
Weiterführende Themen
Datensätze exportieren Scriptschritt
Datensätze importieren Scriptschritt
Hole ( DokumentenPfad ) Scriptschritt
Hole ( TemporärerPfad ) Scriptschritt
Ausführen von Scripts auf FileMaker Server