Paramètres de la publication Web

Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur. Cliquez sur Publication Web, puis choisissez l’un des onglets suivants pour paramétrer FileMaker Server :

Sélectionner
Pour
Paramètres généraux
Indiquer les paramètres des plug-ins de publication Web, le niveau de journalisation des erreurs de publication Web, ainsi que le nombre maximum de connexions de publication Web personnalisée. Consultez la section Paramètres généraux de publication Web.
PHP
Activer et paramétrer la Publication Web personnalisée avec PHP. Consultez la section Paramètres de publication Web PHP.
XML
Activer et paramétrer la Publication Web personnalisée avec XML. Consultez la section Paramètres de publication Web XML.
FileMaker WebDirect
Activer et configurer FileMaker WebDirect. Consultez la section Paramètres de FileMaker WebDirect.
Après avoir modifié un paramètre dans un onglet, vous pouvez cliquer sur Enregistrer pour enregistrer immédiatement vos modifications. Sinon, pour effectuer des modifications dans d’autres onglets de ce volet, cliquez sur un autre onglet, apportez vos modifications, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez, à tout moment, cliquer sur Rétablir pour annuler toutes les modifications effectuées dans ces onglets depuis le dernier enregistrement.
Lorsque vous paramétrez la publication Web, Admin Console vous demande de redémarrer le moteur de publication Web après l'enregistrement de vos réglages. Toutes les bases de données publiées sur le Web deviennent indisponibles le temps du redémarrage du moteur de publication Web.
Important  Vous ne devez modifier les paramètres de publication Web que lorsque le moteur de publication Web n'est pas utilisé. Les clients de la publication Web peuvent perdre le travail non enregistré lorsque le moteur de publication Web redémarre.
Rubriques connexes
Configuration des paramètres généraux
Configuration des paramètres du serveur de base de données
Accès aux sources de données ODBC externes