Récapitulatif et progression du déploiement
Cette étape de l'assistant Déploiement vous permet de passer en revue et de confirmer vos choix de déploiement avant leur implémentation par FileMaker Server. Après avoir passé en revue les détails, vous pouvez commencer le déploiement et contrôler sa progression.
Pour confirmer votre déploiement :
Passez en revue les détails du récapitulatif, notamment les fonctions qui sont activées et désactivées.
Cliquez sur Suivant si vous êtes satisfait des détails de votre déploiement.
L'assistant Déploiement déploie FileMaker Server en fonction de vos sélections. Cette opération peut prendre quelques minutes.
Les informations listées dans Résultats du déploiement présentent les modifications de déploiement et de configuration à mesure qu'elles se produisent. Vous pouvez également passer en revue les informations dans le fichier deployment.log du dossier Logs. Consultez la section Affichage des entrées de fichiers journaux. Une fois le déploiement terminé, cliquez sur Terminer pour quitter.
Sinon, cliquez sur Précédent pour revenir à l’étape précédente ou sur Annuler pour quitter l’assistant Déploiement.
Remarques
Si Admin Console ne démarre pas après le déploiement sur l'ordinateur maître, essayez ceci :
Sur la page de démarrage, cliquez sur Lancer l'Admin Console.
Ouvrez le navigateur Web de l'ordinateur maître et entrez http://localhost:16001/admin-console.
Rubriques connexes
Déploiement de FileMaker Server
Modification d’un déploiement FileMaker Server