Configuration des paramètres généraux : Paramètres de démarrage

Paramètres de démarrage
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
L'onglet Paramètres généraux > Démarrage vous permet de démarrer automatiquement le serveur de base de données et le moteur de publication Web lors du redémarrage du système.
Vous pouvez également ouvrir automatiquement les bases de données lorsque le serveur de base de données redémarre.
Pour spécifier les paramètres de démarrage :
1. Cliquez sur l'onglet Paramètres généraux > Démarrage.
2. Définissez les options de démarrage de l'ordinateur :

Pour
Faites ceci
Lancer automatiquement le composant Serveur de base de données sur l'ordinateur maître lors du redémarrage de l'ordinateur
Sélectionnez Démarrer automatiquement le serveur de base de données.
Lancer automatiquement le moteur de publication Web lors du redémarrage de l'ordinateur
Sélectionnez Démarrer automatiquement le moteur de publication Web.
Remarque  Cette option n'est disponible que si Démarrer automatiquement le serveur de base de données est activé.
3. Définissez les options de Démarrage du serveur de base de données :

Pour
Faites ceci
Lancer automatiquement les bases de données qui se trouvent dans les dossiers de bases de données lors du redémarrage du serveur de base de données
Sélectionnez Ouvrir automatiquement les bases de données qui se trouvent dans les dossiers de bases de données.
4. Cliquez sur Enregistrer.
Remarques
Il n'est pas nécessaire de redémarrer la machine lorsque vous démarrez ou arrêtez le serveur de base de données ou le moteur de publication Web. Vous pouvez démarrer ou arrêter ces composants dans le volet Etat. Le volet Etat indique si leur fonctionnement est normal. Consultez la section Démarrage ou arrêt des composants FileMaker Server.
Vous pouvez démarrer le serveur de base de données et le moteur de publication Web manuellement si vous n'activez pas les paramètres de démarrage. Lorsque la machine redémarre, vous pouvez démarrer Admin Console, puis le serveur de base de données et/ou le moteur de publication Web. Pour plus d'informations sur leur démarrage, consultez les sections Informations concernant FileMaker Server et Informations sur le moteur de publication Web.
Rubriques connexes
Téléchargement manuel des fichiers de base de données
Paramètres de sécurité du serveur de base de données
Paramètres généraux de publication Web
Configuration des paramètres généraux