Déploiement de FileMaker Server : Contrôle de l’état de votre déploiement : Informations sur le moteur de publication Web

Informations sur le moteur de publication Web
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Cette section du volet Etat indique si le moteur de publication Web fonctionne ou pas, ainsi que le nombre de connexions de publication Web. Consultez la section Démarrage ou arrêt des composants FileMaker Server.

Informations
Description
Adresses IP
Adresses IP de l'ordinateur exécutant le moteur de publication Web. Ce dernier peut être installé sur l'ordinateur maître avec FileMaker Server. Sinon, si vous avez procédé à un déploiement sur deux ordinateurs, l'adresse IP indiquera les adresses de l'ordinateur subordonné.
Connexions FileMaker WebDirect actuellement ouvertes
Affiche le nombre de sessions de publication Web actuellement utilisées par les clients FileMaker WebDirect.
Cliquez sur pour afficher l'onglet Publication Web > Paramètres généraux. Consultez la section Paramètres généraux de publication Web.
FileMaker WebDirect est activé/désactivé
Indique si les clients peuvent utiliser FileMaker WebDirect pour accéder aux données FileMaker.
Pour modifier ce paramètre, cliquez sur pour afficher l'onglet Publication Web > FileMaker WebDirect. Consultez la section Paramètres de FileMaker WebDirect.
Connexions de publication Web personnalisée actuellement ouvertes
Le nombre de connexions de publication Web actuellement utilisées par la publication Web personnalisée.
Pour activer ou désactiver la publication Web personnalisée avec XML, cliquez sur pour afficher les paramètres. Consultez la section Paramètres de publication Web XML.
Remarque  Le nombre affiché dans le volet Etat est automatiquement mis à jour. Ces informations ne sont pas soumises au seuil de cinq secondes nécessaire à l'apparition des connexions dans l'onglet Activité > Clients ou Activité > Bases de données.
Rubriques connexes
Dépannage
Déploiement de FileMaker Server