Fehlerbehebung : Einsatzprobleme

Einsatzprobleme
Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an Server-Administratoren.
Der Einsatzassistent meldet, dass der Web Server-Test fehlgeschlagen ist.
Wenn der Einsatz-assistent nicht mit dem angegebenen Web-Server kommunizieren kann, können Sie weitere Informationen angeben und es erneut versuchen.
Erkennung des Web-Servers:
1. Wählen Sie in Admin Console Server  > Einsatz bearbeiten.
2. Klicken Sie im Einsatzassistenten auf Weiter, bis der Bildschirm anzeigt, einem Arbeitscomputer die Rolle als Web-Server zuzuweisen.
3. Folgen Sie den Anweisungen unter Konfigurieren eines Arbeitscomputers.
Der OS X Web-Server schlägt beim Starten fehl.
Wenn Sie die von FileMaker Server unterstützte PHP-Version installieren, wird es nicht im OS X Server Admin-Tool angezeigt. Die Auflistungsfunktion wird nicht unterstützt. Wenn Sie das OS X Server Admin-Tool für die Aktivierung von PHP verwenden, fügt das Server Admin-Tool eine zweite PHP Engine in die Konfigurationsdateien des Web-Servers ein. Das kann dazu führen, dass der Web-Server beim Starten abstürzt, wenn er versucht, die zweite PHP Engine zu starten.
Weitere Informationen finden Sie in der FileMaker Knowledge Base.
Weiterführende Themen
Fehlerbehebung