Einrichten eines Administratorkontos
In diesem Schritt des Einsatzassistenten richten Sie das Konto zur Anmeldung an FileMaker Server Admin Console ein.
So richten Sie ein Administratorkonto ein:
1. Geben Sie unter Benutzername einen Namen ein, mit dem Sie sich anmelden möchten.
2. Geben Sie unter Passwort ein Passwort ein, mit dem Sie sich anmelden möchten.
Das Feld Passwort darf nicht leer bleiben.
Wenn Sie den Passwortwert eingeben, gibt der Einsatzassistent an, wie sicher das Passwort ist. FileMaker empfiehlt, dass Sie ein sicheres Passwort eingeben. Weitere Informationen zur Passwortstärke finden Sie unter Erläuterung der Passwortstärke.
3. Geben Sie Ihr Passwort erneut in Passwort bestätigen ein.
4. Geben Sie unter Passworthinweis ein Wort oder einen Begriff ein, das bzw. der Ihnen als Erinnerung für Ihr Passwort dient. Der Hinweis wird Ihnen nach drei fehlgeschlagenen Eingabeversuchen des Benutzernamens und Passworts auf der Startseite angezeigt.
5. Geben Sie bei PIN eine vierstellige Zahl ein, die zum Zurücksetzen des Passworts über die Befehlszeilenschnittstelle verwendet werden kann.
6. Geben Sie Ihre PIN in PIN bestätigen erneut ein.
7. Klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Schritt zu gelangen.
Klicken Sie auf Abbrechen, um den Einsatzassistenten zu schließen.
Hinweise
Für Benutzername wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
Für Passwort wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
Sie können den Benutzernamen und das Passwort in Admin Console ändern. Sie können zudem alle Mitglieder einer Gruppe für den Zugriff auf Admin Console aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Admin Console-Einstellungen.
Weiterführende Themen
Einsetzen von FileMaker Server
Konfigurieren von Einstellungen für Administratorgruppen