Utilizzo delle tabelle e dei file correlati > Informazioni sui riferimenti > Aggiornamento dei valori di riferimento

Aggiornamento dei valori di riferimento
Cambiando i dati nel campo di confronto della tabella correlata o nel campo origine riferimento, FileMaker Pro non aggiorna automaticamente i dati nel campo di destinazione del riferimento. Per aggiornare i dati, è necessario stabilire un nuovo riferimento.
Importante  Il comando Nuovo riferimento contenuto campo aggiorna tutti i campi presi in riferimento dal campo di confronto attraverso tutti i record nel gruppo corrente trovato. Durante l'aggiornamento dei valori di riferimento, non è possibile annullare le azioni eseguite.
Per aggiornare i valori di riferimento:
1. Nella tabella corrente, utilizzare il modo Trova o Omettere i Record nel modo Usa, per creare un gruppo trovato che contiene solo i record da aggiornare.
2. Nel modo Usa, nella tabella corrente, selezionare il campo di confronto, quindi selezionare il menu Record > Nuovo riferimento contenuto campo.
3. Nel messaggio di avviso visualizzato, fare clic su OK.
Nota  Il comando Nuovo riferimento contenuto campo viene eseguito senza salvare il record attivo. Vedere Salvataggio dei dati nei record.
Suggerimento  È possibile aggiornare automaticamente i valori di riferimento definendo un pulsante che esegua l'Istruzione di script Nuovo riferimento contenuto campo.
Argomenti correlati
Informazioni sui riferimenti
Definizione dei riferimenti
Informazioni sulle relazioni
Definizione o modifica di un pulsante