Riferimento > Funzioni > Funzioni esterne > Esterno

Esterno
Scopo
Accede ai plug-in creati per versioni di FileMaker Pro precedenti alla 7.0 e usa la sintassi Esterno("nome funzione", parametro).
Formato
Esterno ( nomeDellaFunzione ; parametro )
Parametri
nomeDellaFunzione - il nome della funzione esterna
parametro - il/i parametro/i richiesto/i dalla funzione esterna. Il parametro รจ obbligatorio, anche se si tratta solo di 0.
Tipo di dati riportato
Dipende dalla funzione esterna
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
I plug-in creati per la versione 7.0 di FileMaker Pro e successive non fanno uso della sintassi Funzioni esterne ( "nome funzione", parametro ). Per ulteriori informazioni, vedere Funzioni esterne.