Referencia > Referencia de pasos de guion > Pasos de guion de archivos > Imprimir

Imprimir
Propósito
Imprime la información de un archivo.
Temas relacionados
Formato
Imprimir [Restaurar: "<impresora>" ; Con diálogo: Activo/Inactivo]
Opciones
Con diálogo determina si se muestra el cuadro de diálogo Imprimir al ejecutar el paso de guion.
Especificar opciones de impresión permite especificar el destino de salida. Cuando se ejecuta el guion, la salida de este paso de guion se envía a la impresora o el fax que haya especificado.
En OS X: En lugar de especificar una impresora o un fax, puede hacer clic en PDF en el cuadro de diálogo Imprimir, y a continuación elegir una opción de PDF de la lista o elegir Editar menú para definir un formato de salida PDF o destino personalizado.
Si no especifica un destino de salida antes de guardar el guion o si no se encuentra la impresora especificada cuando se ejecute el guion, la salida del paso de guion se envía a la impresora predeterminada del usuario.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guion
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
Parcial
Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Se pueden añadir a un guion varios pasos de impresión. Puede almacenar las opciones de impresión con este paso de guion o permitir que el usuario introduzca criterios de impresión cuando se ejecute el paso.
Si el trabajo de impresión necesita opciones especiales de configuración de página para que se imprima correctamente, añada un paso de guion Configurar impresión antes del paso Imprimir.
Notas
Cuando utiliza más de un paso de guion Imprimir en un guion, el nombre de impresora guardado solo se aplica al paso de guion Imprimir que lo contenga.
Los pasos de guion Imprimir de un guion no heredan el nombre de impresora que se especifica en el paso de guion Configurar impresión.
La configuración para la impresión a doble cara y el número de copias no tiene ningún efecto en FileMaker Go. Además, este paso de guion no tiene ninguna opción para configurar la cantidad máxima de puntos por pulgada (ppp) de la imagen, aunque puede seleccionar una resolución en el cuadro de diálogo Configurar impresión de FileMaker Go.
Ejemplo 1
Va a la presentación Imprimir facturas, ordena los registros y realiza la impresión.
Ir a la presentación ["Imprimir facturas"]
Ordenar registros [Restaurar ; Con diálogo: Inactivo]
Imprimir [Restaurar: Impresora ; Con diálogo: Inactivo]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guion (orden alfabético)
Referencia de pasos de guion (lista de categorías)