Referencia > Referencia de pasos de guion > Pasos de guion de archivos > Configurar impresión

Configurar impresión
Propósito
Establece las opciones de impresión, tal como tamaño de papel y orientación, que se pueden almacenar con este paso de guion.
Temas relacionados
Formato
Configurar impresión [Restaurar ; Con diálogo: Activo/Inactivo]
Opciones
Con diálogo determina si se muestra el cuadro de diálogo Configurar impresión al ejecutar el paso de guion. Si se establece Con diálogo en Inactivo, el resultado de este paso de guion se enviará a la última impresora especificada y no a la especificada en el paso de guion.
Especificar ajuste de página permite seleccionar las opciones de configuración de página que se almacenan con el paso de guion.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guion
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go
Parcial
Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
También puede hacer que este paso de guion se ejecute con un cuadro de diálogo, de forma que el usuario pueda especificar las opciones de impresión. Puede utilizar varios pasos de guion Configurar impresión dentro de un guion.
Notas
FileMaker Go no admite la opción Con diálogo: Activo.
Ejemplo 1
Va a la presentación Imprimir facturas, ordena los registros, cambia la configuración de impresión y realiza la impresión.
Ir a la presentación ["Imprimir facturas"]
Ordenar registros [Restaurar ; Con diálogo: Inactivo]
Configurar impresión [Restaurar ; Con diálogo: Inactivo]
Impresora ; Con diálogo: Activo]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guion (orden alfabético)
Referencia de pasos de guion (lista de categorías)