Referencia > Referencia de pasos de guion > Pasos de guion de control > Instalar guion OnTimer

Instalar guion OnTimer
Propósito
Ejecuta un guion especificado en el intervalo establecido.
Temas relacionados
Formato
Instalar guion OnTimer ["<guion>" ; Parámetro: <parámetro de guion> ; Intervalo: <número>]
Opciones
Especificar guion permite especificar el guion que desee ejecutar.
Parámetro de guion opcional permite especificar un parámetro para el guion indicado.
Segundos de intervalo es el valor en segundos que el contador espera antes de ejecutar el guion.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guion
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 10.0
Descripción
Este paso de guion instala un único contador en la ventana activa y repite el guion especificado en la ventana hasta que otro paso Instalar guion OnTimer instala un controlador en la ventana o hasta que la ventana se cierra. Puede detener un contador instalado ejecutando otro paso Instalar guion OnTimer sin especificar ningún guion ni intervalo.
Notas
Si se está ejecutando un guion, todos los guiones asociados a temporizadores no se ejecutarán hasta que finalice el guion que se está ejecutando.
Si la ventana activa tiene un temporizador instalado y el usuario o un guion abren una nueva ventana, la nueva ventana heredará el temporizador.
Cada ventana puede tener un temporizador independiente en funcionamiento al mismo tiempo. Los temporizadores se seguirán ejecutando, aunque las ventanas estén en segundo plano u ocultas. Si va a utilizar ventanas de diálogo y temporizadores, consulte Acerca de los estilos de ventana.
Para ejecutar guiones de forma programada y con independencia de las ventanas abiertas, consulte la Ayuda de FileMaker Server.
Ejemplo 1
Utiliza el paso Instalar guion OnTimer para ejecutar el guion Reloj una vez cada minuto.
guion: Reloj OnTimer
Instalar guion OnTimer ["Reloj" ; Intervalo: 60]
guion: Reloj
Establecer Campo [Reloj::Tiempo ; Get ( CurrentTime )]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guion (orden alfabético)
Referencia de pasos de guion (lista de categorías)
Configurar activadores de guion
Usar variables