Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con controles de paneles en presentaciones > Agregar un control deslizable

Agregar un control deslizable
1. En modo Presentación, seleccione la presentación que desea en el menú emergente de presentaciones.
2. En la barra de herramientas de estado, realice lo siguiente:
En Windows: Haga clic en la flecha que aparece junto a la Herramienta de control de pestañas Botón con un icono en la parte superior y texto en la parte inferior o la Herramienta Control deslizable Herramienta Control de deslizamiento, seleccione Control deslizable y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control deslizable.
OS X: Mantenga pulsada la Herramienta de control de pestañas Botón con un icono en la parte superior y texto en la parte inferior o la Herramienta Control deslizable Herramienta Control de deslizamiento, seleccione Control deslizable y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control deslizable.
3. Personalice el control deslizable. Consulte Cambiar un control deslizable.
4. Para añadir objetos al panel deslizable, utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado, seleccione elementos del menú Insertar o arrastre objetos al panel deslizable.
5. Haga clic fuera del control deslizable o pulse Esc para cerrar el cuadro de diálogo Configuración del control deslizable.
Notas
No se puede incluir un control deslizable en un portal. Sin embargo, se puede incluir un control deslizable en un elemento emergente dentro de un portal.
Temas relacionados
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Seleccionar y trabajar con objetos en controles de paneles
Aplicar formato a controles de paneles
Copiar, duplicar y eliminar objetos
Definir formato condicional para objetos de presentación
Insertar y eliminar campos en presentaciones
Dibujar e insertar objetos en una presentación