Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con controles de paneles en presentaciones > Cambiar un control deslizable

Cambiar un control deslizable
1. En el modo Presentación, haga doble clic en el control deslizable.
O bien, seleccione un control deslizable y elija el menú Formato > Configuración del control deslizable.
2. Realice una o varias de las siguientes acciones:

Para
Haga lo siguiente
Añadir un panel deslizable
Haga clic en icono de flecha.
El nuevo panel se añade a la derecha del panel activo (actual) y se convierte en el panel activo.
Quitar un panel deslizable
Haga clic en Herramienta Control de pestañas.
También se eliminan todos los objetos incluidos en el panel deslizable.
Seleccionar un panel deslizable
Permitir el deslizamiento de los paneles deslizable para desplazarse por ellos en dispositivos que admitan gestos
Seleccione Activar gestos deslizable.
Mostrar puntos en los paneles deslizable
Seleccione Mostrar puntos de navegación.
Cambiar el tamaño de los puntos
Seleccione Mostrar puntos de navegación y, a continuación, escriba o seleccione un valor.
Desplazarse por los paneles deslizable
Realice una de las acciones siguientes:
Haga clic en Herramienta Control de deslizamiento o en Herramienta Control de pestañas.
Haga clic en los puntos ubicados encima o debajo de los paneles deslizable.
Reordenar los paneles de un control deslizable
Arrastre un punto del control deslizable a la nueva posición.
Nota  No se pueden arrastrar puntos para mover los panales deslizable entre controles deslizables.
Establezca el panel deslizable que desea que aparezca delante de forma predeterminada
Seleccione Mostrar puntos de navegación y, a continuación, arrastre el panel deslizable a la posición ubicada más a la izquierda.
3. Para añadir objetos al panel deslizable, utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado, seleccione elementos del menú Insertar o arrastre objetos al panel.
Notas
No se puede incluir un control deslizable en un portal.
Al utilizar guiones para controlar la navegación por los paneles deslizable, las animaciones están desactivadas de forma predeterminada. Para activar la animación, consulte Controlar animaciones.
Temas relacionados
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Copiar, duplicar y eliminar objetos
Aplicar formato a controles de paneles
Definir formato condicional para objetos de presentación
Insertar y eliminar campos en presentaciones
Dibujar e insertar objetos en una presentación