Converti file

Scopo
Converte un tipo di file supportato in un file FileMaker Pro.
Vedere anche
Formato
Converti file [Apri file; Senza finestra; Ignora indici; "<nome file o origine>"]
Opzioni
 •
Apri file dopo la conversione consente di specificare se si desidera aprire automaticamente un file FileMaker Pro dopo la conversione.
 •
Specifica origine dati consente di selezionare il file o l'origine dati da convertire. Se non si specifica un file, FileMaker Pro visualizza la finestra di dialogo Apri file quando viene eseguita l'istruzione di script. Per informazioni aggiuntive sulla conversione dei file, consultare la Knowledge Base di FileMaker disponibile all'indirizzo http://filemaker-it.custhelp.com.
 •

•
Esegui senza finestra impedisce la visualizzazione di alcune finestre di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script.
 •
 •
In questi due casi vengono utilizzate invece le impostazioni predefinite per quelle finestre di dialogo.
 •
Ignora la creazione degli indici per i file FileMaker consente di specificare se FileMaker Pro deve creare un indice in un file FileMaker convertito.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMakerPro

Script programmato di FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMakerWebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Per ulteriori informazioni, vedere Formati di file supportati per l'importazione/esportazione.
Nota  Non è possibile utilizzare questo comando per convertire i contenuti di una cartella. Ogni file in una cartella deve essere convertito separatamente.
Esempio 1
Converte il database Fatture nel formato FileMaker corrente.
Mostra finestra personalizz. ["Convertire il database Fatture?"]
If [Get(SceltaUltimoMessaggio) = 1]
Converti file ["Fatture.fp7"]