Formati di file supportati per l'importazione/esportazione
FileMaker Pro e molti programmi applicativi con cui si desidera scambiare dati usano un formato di file proprietario. Per scambiare dati è necessario esportare i dati da un'applicazione ad un formato che l'altra applicazione può importare. Se si esegue uno scambio di dati con un'altra applicazione, consultare la documentazione fornita con il programma per definire un formato di file intermedio supportato sia da FileMaker Pro che dall'altro programma.
Per informazioni sull'importazione o l'esportazione dei dati, vedere Importazione di dati in FileMaker Pro o Esportazione dei dati da FileMaker Pro.
FileMaker Pro supporta l'importazione/esportazione dei formati di file elencati nella seguente tabella. FileMaker importa ed esporta la maggior parte dei formati, ma alcuni formati possono essere solo importati/convertiti o solo esportati.
La maggior parte dei formati di file supporta soltanto la conversione dei dati e non importa né esporta la formattazione (font, dimensioni, stile e colore). Alcuni dei formati esportano o convertono nomi e tipi di campi. Per ulteriori dettagli su un formato particolare, fare clic sul link relativo nella seguente tabella.

È anche possibile eseguire le seguenti operazioni:
 •
 •
Importare da origini dati ODBC e utilizzare FileMaker Pro come origine dati ODBC per gestire i dati FileMaker Pro. Vedere Interrogazione di un'origine dati ODBC con FileMaker Pro e Condivisione dei dati FileMaker Pro via ODBC o JDBC.
 •
 •
 •
Salvare un formato come file PDF che possa essere utilizzato più avanti come modello vuoto. Vedere Salvataggio e invio dei record come file PDF.
Argomenti in questa sezione
Formato di testo separato da virgole
Formato dBASE III e IV DBF
Formato FileMaker Pro
Formato tabella HTML
Formato Merge
Formato Microsoft Excel
Formato di testo separato da tabulatori
Formato XML