Mostra/Nascondi barre degli strumenti

Scopo
Mostra o nasconde la barra degli strumenti di FileMaker Pro e le barre degli strumenti e degli strumenti di modifica di FileMaker Go.
Vedere anche
Formato
Mostra/Nascondi barre degli strumenti [Proteggi; Mostra/Nascondi/Cambia; Includi barra degli strumenti Modifica record <Attivata o Disattivata>]
Opzioni
 •
Proteggi impedisce all'utente di visualizzare o nascondere manualmente la barra degli strumenti di FileMaker Pro o di FileMaker Go.
 •
Mostra visualizza la barra degli strumenti di FileMaker Pro e di FileMaker Go.
 •
Nascondi nasconde la barra degli strumenti di FileMaker Pro e di FileMaker Go.
 •
Cambia passa dallo stato Mostra allo stato Nascondi e viceversa in FileMaker Pro (equivale a fare clic su Mostra/Nascondi barra degli strumenti).
 •
Includi barra degli strumenti Modifica record attiva o disattiva la barra degli strumenti di modifica di FileMaker Go.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMakerPro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMakerWebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Esempio 1
Passa al modo Trova, mostra la barra degli strumenti, viene sospeso per l'inserimento dei dati da parte dell'utente, esegue la ricerca e nasconde la barra degli strumenti.
Passa al modo Trova []
Mostra/Nascondi barre degli strumenti [Mostra]
Pausa/Continua lo script [A tempo indeterminato]
Esegui la ricerca []
Mostra/Nascondi barre degli strumenti [Nascondi]