SuCambiamentoPannello
Attiva l'esecuzione di uno script quando si passa a un altro pannello nel controllo pannello. Questo può verificarsi ad esempio in un controllo struttura a schede, quando un utente fa clic su un pannello struttura a schede disattivato o quando lo script cambia la focalizzazione di un oggetto su un diverso pannello struttura a schede.
Al momento dell'esecuzione dello script
Prima dell'elaborazione dell'evento.
Modi di utilizzo del trigger
Modi Usa e Trova.
Risultato
È possibile utilizzare Istruzione di script Esci dallo script all'interno dello script attivato per restituire Vero o Falso.
 •
 •
Creata in
FileMaker Pro 12.0
Note
SuCambiamentoPannello si applica all'intero controllo pannello e non ai singoli pannelli. Per controllare il passaggio a pannelli particolari, utilizzare le funzioni Get(TriggerPannelloCorrente) e Get(TriggerPannelloDestinazione).
Argomenti correlati
Impostazione dei trigger di script
Impostazione dei trigger di script per i formati
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti