SuUscitaOggetto
Attiva uno script da eseguire prima della terminazione di un oggetto attivo provocata da uno dei motivi di seguito riportati:
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Al momento dell'esecuzione dello script
Prima dell'elaborazione dell'evento.
Modi di utilizzo del trigger
Modi Usa e Trova.
Risultato
È possibile utilizzare Istruzione di script Esci dallo script all'interno dello script attivato per restituire Vero o Falso.
 •
 •
Creata in
FileMaker Pro 10.0
Note
 •
 •
 •
I trigger di script SuEntrataOggetto, SuUscitaOggetto e SuPressioneTastoOggetto possono essere attivati quando vengono assegnati a campi Riassunto e calcolo.
 •
Facendo clic su una riga diversa del portale si attiva il trigger di script SuUscitaOggetto impostato sulla riga terminata e poi il SuEntrataOggetto trigger di script per la riga nuova. Come per i trigger dello script SuUscitaOggetto assegnati ad altri oggetti, il trigger di script viene attivato prima di effettuare l'uscita e lo script determina il buon esito dell'uscita in base al risultato dello script.
 •
 •
Vedere Modifica dei dati oggetto senza attivare i trigger di script per visualizzare una lista delle altre operazioni che non attivano questo trigger di script.
Argomenti correlati
Impostazione dei trigger di script
Impostazione dei trigger di script per i formati
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti