Stampa di informazioni su tabelle e campi
È possibile stampare le informazioni sulle definizioni dei campi di una o più tabelle o di uno o più campi all'interno di una tabella.
Per stampare le informazioni sui campi di una o più tabelle:
1.
Selezionare il menu File > Gestisci > Database e fare clic sulla scheda Tabelle.
2.
 •
 •
 •
3.
4.
Fare clic su OK (Windows) o su Stampa (OS X).
FileMaker Pro stampa i nomi dei campi, i tipi di campi e le formule/opzioni di immissione di tutte le tabelle selezionate.
Per stampare le informazioni di alcuni campi di una tabella:
1.
Selezionare il menu File > Gestisci > Database e fare clic sulla scheda Campi.
2.
3.
 •
 •
 •
4.
5.
Fare clic su OK (Windows) o su Stampa (OS X).
FileMaker Pro stampa i nomi dei campi, i tipi di campi e le formule/opzioni di immissione di tutti i campi selezionati.
Argomenti correlati
Stampa dei record
Stampa degli script