Configurazione di una stampante predefinita e delle opzioni per la carta (OS X)
FileMaker Pro stampa sulla stampante predefinita di OS X a meno che non venga selezionata una stampante diversa al momento della stampa. È possibile specificare opzioni diverse per la carta per ogni file FileMaker Pro.
Per configurare la stampante e le opzioni per la carta:
1.
Nel modo Anteprima, è anche possibile fare clic su Imposta pagina nella barra degli strumenti.
Si apre la finestra di dialogo Imposta pagina.
2.
Per Formato per, selezionare Qualsiasi stampante o scegliere una stampante specifica.
Nella maggior parte dei casi, lasciare Qualsiasi stampante selezionato. Scegliere una stampante specifica soltanto se viene utilizzata esclusivamente per i propri documenti.
3.
Impostare le opzioni desiderate per Dimensioni, Orientamento, e Scala.
Queste opzioni relative alla carta, all'orientamento e alla scala verranno salvate con il file corrente e utilizzate quando si stampa qualsiasi formato di questo file.