Configurazione di una stampante predefinita e delle opzioni per la carta (Windows)
FileMaker Pro utilizza inizialmente per la stampante predefinita e per le opzioni per la carta le impostazioni predefinite di Windows; tuttavia è possibile specificare l'uso di un'altra stampante predefinita e di opzioni diverse per la carta quando si stampa in FileMaker Pro. La stampante predefinita di Windows e la stampante predefinita di FileMaker Pro sono indipendenti. Se si modifica una stampante predefinita, l'altra non viene modificata.
La stampante predefinita scelta per FileMaker Pro è un'impostazione dell'applicazione; tutti i file stampati con FileMaker Pro verranno stampati su questa stampante a meno che non venga specificata una stampante diversa.
Le opzioni scelte relativamente alla carta e all'orientamento sono impostazioni specifiche dei file. È possibile selezionare opzioni diverse per la carta e per l'orientamento per ogni file FileMaker Pro.
Per specificare una stampante predefinita e opzioni per la carta:
1.
Nel modo Anteprima è anche possibile fare clic su Impostazioni di stampa nella barra degli strumenti.
Si apre la finestra di dialogo Impostazioni di stampa.
2.
La stampante selezionata, con le relative proprietà, diventa la stampante predefinita per FileMaker Pro.
3.
Queste opzioni relative al foglio e all'orientamento verranno salvate con il file corrente e utilizzate quando si stampa qualsiasi formato di questo file.