Considerazioni sulla creazione di un formato Resoconto
 •
Se si sta creando un formato Resoconto con dati raggruppati, è opportuno pensare all'aspetto desiderato, in modo da procedere più facilmente nell'assistente Nuovo formato/resoconto. L'assistente richiede di specificare il campo o i campi in base ai quali raggruppare i dati. Se si includono subtotali o totali complessivi, è inoltre consigliabile scegliere i campi da riassumere e definirli prima di iniziare ad utilizzare l'assistente. (Se necessario, è inoltre possibile definire i campi Riassunto all'interno dell'assistente).
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Selezionare il menu File > Impostazioni di stampa (Windows) o Impostazioni di pagina (OS X). (Nel modo Anteprima, è anche possibile fare clic su Impostazioni di stampa (Windows) o Impostazioni di pagina (OS X) nella barra degli strumenti). Nella finestra di dialogo delle impostazioni, cambiare l'orientamento della pagina in orizzontale. Oppure ridurre la scala di stampa a un valore inferiore al 100%. Se necessario, ricreare il formato con l'assistente Nuovo formato/resoconto dopo aver impostato le opzioni di stampa e di pagina.
Argomenti correlati
Creazione di un formato