Get(Dispositivo)

Scopo
Restituisce un numero che rappresenta il tipo di computer o dispositivo mobile su cui è in esecuzione il prodotto FileMaker.
Formato
Get(Dispositivo)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 13.0
Descrizione
Questa funzione restituisce un numero che indica il tipo di computer o dispositivo mobile su cui è in esecuzione FileMaker Pro o FileMaker WebDirect, o il tipo di dispositivo iOS su cui è in esecuzione FileMaker Go.
Restituisce:
 •
0 per un dispositivo sconosciuto
 •
1 per un Mac
 •
2 per un computer in cui viene eseguito Windows
 •
3 per iPad
 •
4 per iPhone o iPod touch
 •
5 per Android
Esempi
Restituisce 2 se FileMaker Pro o FileMaker WebDirect è in esecuzione su un computer dotato di Windows.
Restituisce 3 se FileMaker Go o FileMaker WebDirect è in esecuzione su iPad.
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo