Get(PercorsoDesktop)

Scopo
Restituisce il percorso per la cartella sul desktop per l'utente corrente.
Formato
Get(PercorsoDesktop)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
In Windows, il formato del percorso è /Disco:/Utenti/NomeUtente/Desktop/.
In OS X, il formato del percorso è /NomeDisco/Utenti/NomeUtente/Desktop/.
Note
 •
 •
Esempi
In Windows restituisce /C:/Documents and Settings/Mario Rossi/Desktop/ per un utente di nome Mario Rossi.
Restituisce /Macintosh HD/Users/Mario Rossi/Desktop/ per un utente di nome Mario Rossi in OS X.
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo