Get(SinistraFinestra)

Scopo
Restituisce la distanza orizzontale, in punti, del margine esterno della finestra su cui agisce lo script, rispetto al bordo più a sinistra della schermata.
Formato
Get(SinistraFinestra)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
L'origine del sistema di coordinate di riferimento si trova nell'angolo più a sinistra sotto la barra dei menu. Un valore negativo indica la porzione nascosta del lato sinistro della finestra.
Note
 •
 •
 •
Esempi
Restituisce 52 quando il margine esterno della finestra attiva è di 52 punti dal bordo sinistro della schermata.
Restituisce 0 quando la finestra attiva è di 0 punti dal bordo sinistro della schermata.
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo