Get(AltezzaFinestra)

Scopo
Restituisce l'altezza, in punti, della finestra su cui agisce lo script.
Formato
Get(AltezzaFinestra)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
L'altezza della finestra viene calcolata dai bordi esterni superiori a quelli inferiori della finestra. Questa posizione non comprende ombre o altri effetti applicati alle finestre.
In FileMaker WebDirect, l'altezza della finestra non comprende menu o barre degli strumenti che fanno parte del browser Web.
Note
 •
 •
Esempi
Get(AltezzaFinestra) restituisce 300 quando l'altezza attuale della finestra è di 300 punti.
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo