Get(ParametroScript)

Scopo
Restituisce il parametro dello script passato allo script corrente.
Formato
Get(ParametroScript)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Utilizzare questa funzione come parte di un calcolo valutato all'interno di uno script.
I parametri di script possono essere passati in uno script attraverso un pulsante, un trigger di script o un altro script. Vedere l'Istruzione di script Esegui script.
Nota  Per informazioni su come le funzioni eseguono valutazioni sull'host in modo diverso rispetto al client, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Esempio 1
Elimina i contenuti del campo specificato nel parametro di script e si sposta su quel campo. Questo script può essere collegato a più pulsanti, ognuno con riferimento ad un campo diverso, per eliminare i contenuti dei campi multipli.
Imposta campo per nome [Get(ParametroScript); ""]
Vai al campo [Get(ParametroScript)]
Esempio 2
Utilizza il campo Fatture::Nome cliente come parametro. Le fatture del cliente corrente vengono restituite in una nuova finestra con il formato Resoconto fatture.
Script principale: Fatture cliente corrente
Trova i record corrispondenti [Sostituisci; Fatture::ID cliente]
#Richiama il subscript Visualizza fatture cliente definito di seguito
Esegui script ["Visualizza fatture cliente"; Parametro: Fatture::Nome cliente]
Subscript: Visualizza fatture cliente
Nuova finestra [Nome: "Cliente: " & Get(ParametroScript); Stile: Documento]
Vai al formato ["Resoconto fatture"]
Ordina i record [Ripristina; Senza finestra]
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule
Esempi di Esegui script e parametro script