Nascondere o visualizzare oggetti del formato
È possibile controllare la visibilità degli oggetti del formato indicando se un oggetto deve essere nascosto o visualizzato a seconda di una condizione specifica o di un calcolo. Ad esempio, è possibile scegliere di visualizzare o nascondere alcuni campi in un questionario in base alla risposta dell'utente a una domanda specifica.
Per definire un oggetto del formato come nascosto:
1.
In modo Formato scheda, selezionare l'oggetto.
Vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Per Nascondi oggetto se, fare clic su Pulsante matita e specificare un calcolo per determinare quando l'oggetto deve essere nascosto, quindi fare clic su OK.
4.
Note
 •
Nel modo Formato scheda, selezionare il menu Visualizza > Mostra > Condizione nascosta per identificare gli oggetti per cui è stata definita una condizione nascosta. Questi oggetti visualizzano un badge Badge Oggetto nascosto nel modo Formato scheda.
 •
Argomenti correlati
Identificare badge sugli oggetti del formato
Definizione della formattazione condizionale per gli oggetti del formato
Istruzione di script Aggiorna finestra
Istruzione di script Aggiorna oggetto
Funzione GetAttributoOggettoFormato