Risoluzione dei problemi relativi ai formati con i visualizzatori Web
I seguenti argomenti descrivono i problemi e soluzioni comuni di quando si lavora su un formato con un visualizzatore Web.
Un visualizzatore Web visualizza "Caricamento:" e un URL, ma non permette di caricare una pagina Web
 •
L'URL potrebbe non essere valido. Nel modo Formato scheda, è possibile vedere un URL calcolato selezionando il menu Visualizza > Mostra > Dati di esempio. (il visualizzatore Web visualizza inoltre l'URL che sta tentando di caricare in modo Usa). Guardate attentamente questo URL. Quindi nel modo Formato scheda, selezionare il menu Formattazione > Impostazione visualizzatore Web. Nella finestra di dialogo Impostazione visualizzatore Web, provare a modificare l'indirizzo Web come segue:
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
In un visualizzatore Web non funzionano collegamenti, campi, tabulazione e scorrimento
 •
Il Visualizzatore Web è impostato per impedire l'interazione. Per consentire l'interazione, nel modo Formato scheda selezionare il menu Formattazione > Impostazione visualizzatore Web. Nella finestra di dialogo Impostazione visualizzatore Web, selezionare la casella di controllo Consenti di interagire con il contenuto del visualizzatore Web.
 •
In modo Trova il visualizzatore Web risulta vuoto
Infatti, il visualizzatore Web è impostato per non visualizzare alcun contenuto in modo Trova. Per visualizzare il contenuto, nel modo Formato scheda selezionare il menu Formattazione > Impostazione visualizzatore Web. Nella finestra di dialogo Impostazione visualizzatore Web selezionare la casella di controllo Visualizzare il contenuto nel modo Trova.
Le pagine Web che usano Java, Javascript o altri plug-in installati non funzionano
Alcune delle preferenze browser Web del sistema operativo possono influenzare i visualizzatori Web. In particolare, se le tecnologie Java, JavaScript o altri plug-in sono disabilitate nel browser Web, risultano disabilitate anche nei visualizzatori Web. Attivare le tecnologie necessarie nella finestra di dialogo Preferenze o Opzioni del browser Web del sistema operativo.
Nel visualizzatore Web alcune pagine Web non funzionano correttamente
È possibile che alcune delle tecnologie utilizzate per certe pagine Web non funzionino correttamente in un visualizzatore Web. In questi casi occorre utilizzare un browser Web.
 •
Se la pagina Web mostrata in un visualizzatore Web contiene collegamenti, è possibile aprirne uno in una finestra del browser Web distinta. Dal menu di scelta rapida su un link in un visualizzatore Web, selezionare Apri in una nuova finestra (Windows) o Apri link in una nuova finestra (OS X).
 •
Apri URL [Senza finestra; GetAttributoOggettoFormato("visualizzatore Web 1"; "sorgente")]
Questo script ricava l'URL corrente del visualizzatore Web chiamato "Visualizzatore Web 1" e lo apre in una finestra distinta del browser Web. Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione di nomi a oggetti.
Alcune funzioni del browser Web non funzionano come previsto per un visualizzatore Web
I visualizzatori Web forniscono molte delle stesse funzioni del browser Web del sistema operativo, ma non tutte. Nei visualizzatori Web, inoltre, alcune funzioni dei browser Web funzionano con un sistema operativo ma non con l'altro.