Impostazione dei margini delle pagine
È possibile specificare margini diversi per ogni formato. Se non si specificano i margini, vengono utilizzati i margini predefiniti della stampante, che possono variare a seconda delle stampanti o dei driver. Se si stampa un formato in cui è importante la precisione della spaziatura, ad esempio etichette o moduli prestampati, si consiglia di specificare i margini della pagina.
Per specificare i margini di pagina:
1.
Selezionare il menu File > Impostazioni di stampa (Windows) o File > Impostazioni di pagina (OS X), confermare le impostazioni della stampante e della pagina quindi fare clic su OK.
Nel modo Anteprima, è anche possibile fare clic su Impostazioni di stampa (Windows) o su Impostazioni di pagina (OS X) nella barra degli strumenti.
Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione fornita con il computer e la stampante.
2.
Nel modo Formato scheda, fare clic su Impostazione formato Pulsante Imposta il formato nella barra formato.
È anche possibile fare clic sul nome della tabella corrente del formato.
3.
4.
Selezionare Margini pagina fissi e digitare i valori per il margine.
Se si specifica un margine più stretto di quello supportato dalla stampante corrente, viene visualizzata una finestra di dialogo di avviso.
Se si desidera alternare i margini sinistro e destro (il margine interno viene stampato sul lato sinistro della prima pagina, sul lato destro della seconda e così via), selezionare Pagine affiancate.
5.
6.
Per ulteriori informazioni, vedere Anteprima di dati in un formato.
Note
 •
 •
 •
Se si sta utilizzando l'opzione Stampa in <n> colonne e si specificano in un secondo tempo i margini, le colonne vengono ridimensionate per adattarsi ai nuovi margini. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione della stampa di record in colonne.