Cambio di un indirizzo Web
È possibile cambiare l' indirizzo Web utilizzato da un visualizzatore Web.
Per cambiare l'indirizzo Web di un visualizzatore Web:
1.
In modo Formato scheda, fare doppio clic sul visualizzatore Web.
Oppure, selezionare un visualizzatore Web e quindi il menu Formattazione > Impostazione visualizzatore Web.
Si apre la finestra di dialogo Impostazione visualizzatore Web.
2.

Nel lista Scegliere un sito Web, selezionare un nuovo sito Web. Specificare i parametri del sito Web da utilizzare come descritto in Aggiunta di un visualizzatore Web.
Fare clic Pulsante a freccia accanto al parametro del sito web che si intende cambiare o aggiungere e scegliere Specifica Campo. Quindi selezionare un campo di database e fare clic su OK. Oppure, digitare direttamente nella casella Parametro sito web.
Fare clic su Specifica accanto alla casella Indirizzo Web e cambiare il calcolo come descritto in Definizione di un indirizzo Web personalizzato.
Selezionare Codifica automatica URL per consentire a FileMaker Pro di applicare le regole di codifica all'URL, se necessario, in modo che corrisponda al formato richiesto per il browser. Per mantenere l'URL nel formato in cui viene inserita, deselezionare questa casella di controllo. (per ulteriori informazioni sulla codifica URL, vedere Informazioni sulla codifica URL nei visualizzatori Web).
Nota  Alcuni parametri del sito web possono essere contrassegnati con Richiesto o Opzionale. Se non si specifica un parametro Richiesto, il sito web potrebbe non fornire le informazioni richieste.