Eliminazione di un pulsante o di una barra dei pulsanti
Quando si elimina un pulsante o una barra dei pulsanti, FileMaker Pro rimuove l'oggetto dal formato e ne elimina la definizione.
Per eliminare una barra dei pulsanti:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare la barra dei pulsanti.
2.
Selezionare il menu Modifica > Taglia o Cancella, oppure premere Backspace o Canc.
Per eliminare un pulsante:
1.
Per selezionare uno o più pulsanti in una barra dei pulsanti, selezionare la barra dei pulsanti, quindi fare clic su un pulsante o tenere premuto Maiusc e fare clic su più pulsanti.
2.
Selezionare il menu Modifica > Taglia o Cancella, oppure premere Backspace o Canc.
Per eliminare la definizione di un pulsante senza eliminare l'oggetto pulsante:
1.
Oppure selezionare il pulsante, quindi selezionare il menu Formattazione > Impostazione pulsanti o Impostazione barra dei pulsanti.
2.
Nella finestra di dialogo, per Azione, selezionare Non fare nulla.