Copia di un pulsante o di una barra dei pulsanti
Quando si copia un pulsante o una barra dei pulsanti, si copiano l'oggetto e la definizione del pulsante. Se si copia un pulsante o una barra dei pulsanti da un altro file, assicurarsi che eventuali riferimenti a campi, formati o script siano corretti per il file corrente. Vedere Definizione o modifica di un pulsante o Definizione o modifica di una barra dei pulsanti.
Per copiare un pulsante o una barra dei pulsanti:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il pulsante o la barra dei pulsanti da copiare.
Per selezionare l'intera barra dei pulsanti, fare clic su un punto al di fuori della barra dei pulsanti, quindi fare clic all'interno della barra dei pulsanti senza selezionare nessun segmento.
2.
Selezionare il menu Modifica > Copia.
3.
4.
Selezionare il menu Modifica > Incolla.
Il pulsante o la barra dei pulsanti selezionati vengono incollati con la relativa formattazione. Se si copia il pulsante o la barra dei pulsanti in un file diverso, eventuali stili applicati all'oggetto non verranno copiati.