Disegnare linee e altre forme
Utilizzare gli strumenti del formato nella barra degli strumenti per disegnare linee, rettangoli, rettangoli arrotondati e ovali. È possibile creare quadrati, cerchi o linee orizzontali/verticali tenendo premuto il tasto di modifica sulla tastiera, come quando si creano oggetti.
Per creare una linea, un rettangolo, un Rettangolo con angoli arrotondati o un ovale:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il formato dal menu a tendina Formato.
2.
 •
 •
 •
Windows: Fare clic sulla freccia accanto allo strumento Rettangolo Rettangolo, allo strumento Rettangolo angoli arrotondati Strumento Rettangolo con angoli arrotondati o allo strumento Ovale Ovale, quindi selezionare la forma desiderata.
 •
OS X: Tenere premuto lo strumento Rettangolo Rettangolo, lo strumento Rettangolo angoli arrotondati Strumento Rettangolo con angoli arrotondati o lo strumento Ovale Ovale, quindi selezionare la forma desiderata.
Vedere Utilizzo degli strumenti del formato.
3.
4.
Per creare un oggetto che è costretto in un certo angolo o forma, eseguire una delle seguenti operazioni:

L'oggetto viene tracciato con lo stile e il riempimento predefiniti per la linea del tema. È possibile modificare gli attributi dopo aver tracciato l'oggetto. Vedere Selezione e utilizzo di oggetti su un formato.
Per creare una linea o bordo tratteggiati o a punti, vedere Impostazione di riempimento, stile delle linee e bordi per oggetti e per sezioni e sfondo del formato.
Note
 •
Per creare una linea, un rettangolo, un rettangolo con angoli arrotondati o un ovale, è anche possibile selezionare il menu Inserisci > Oggetto grafico, quindi selezionare l'opzione appropriata dal sottomenu che viene visualizzato.
 •
 •

Nota  Viene inoltre impostata una preferenza per bloccare sempre uno strumento al momento della selezione. Vedere Impostazione delle preferenze del formato scheda).