Mostrare oppure nascondere i frame di campo
È possibile impostare la visualizzazione dei frame di campo quando un record è attivo nel modo Usa o nel modo Trova. I frame di campo incorniciano ogni campo del formato con una linea tratteggiata in modo che i campi possano essere facilmente individuati dagli utenti. Tuttavia, agli oggetti possono essere state aggiunti bordi che rendono inutili i frame di campo.
Per visualizzare oppure nascondere i frame di un formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.
2.
Fare clic su Impostazione formato Pulsante Imposta il formato nella barra formato.
È anche possibile fare clic sul nome della tabella corrente del formato.
3.
 •
Selezionare Mostra i frame di campo quando il record è attivo per visualizzare i frame di campo.
 •
Deselezionare Mostra i frame di campo quando il record è attivo per nascondere i frame di campo.
Argomenti correlati
Aggiunta di bordi, riempimento e linee base ai campi