Impostazione dell'opzione di salvataggio automatico di un formato
Quando, immettendo i dati, si apportano modifiche a un record, FileMaker Pro di solito salva automaticamente queste modifiche uscendo dal record e visualizzando un altro record. Se si desidera, è possibile fare in modo che FileMaker Pro visualizzi una finestra di dialogo di conferma in cui si richiede di salvare le modifiche prima di uscire dal record di cui sono stati cambiati i dati. Questa finestra di dialogo di conferma presenta tre opzioni:
 •
Salva: salva le modifiche del record e chiude il record
 •
Annulla: non salva le modifiche al record o chiude il record
 •
Non salvare: non comprende le modifiche al record e chiude il record
Questa finestra di dialogo di conferma può essere impostata per ogni formato, attivando la finestra di dialogo su alcuni formati e disattivandola su altri.
Per impostare l'opzione di salvataggio automatico di un formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.
2.
Fare clic su Impostazione formato Pulsante Imposta il formato nella barra formato.
È anche possibile fare clic sul nome della tabella corrente del formato.
3.
 •
Per salvare il record automaticamente selezionare Salva le modifiche ai record automaticamente.
Argomenti correlati
Aggiunta e visualizzazione dei dati
Esportazione del contenuto di un campo